いちご🍓
うちの子は2人ともゲップが苦手で😅よく唸ってました💦
赤ちゃんにはよくあることだと思いますよ!
りりん、
うちの子もとにかくうなります。
飲みすぎるとうなることが多いです。
あとゲップが出てないのに寝かせるとうなります。
うちの子はベッドにタオル等で傾斜をつけてあげると静かになります
はじめてのママリ🔰
あるあるです!!
成長してる証拠だと助産師YouTuberさんが言ってましたよ😊
いちご🍓
うちの子は2人ともゲップが苦手で😅よく唸ってました💦
赤ちゃんにはよくあることだと思いますよ!
りりん、
うちの子もとにかくうなります。
飲みすぎるとうなることが多いです。
あとゲップが出てないのに寝かせるとうなります。
うちの子はベッドにタオル等で傾斜をつけてあげると静かになります
はじめてのママリ🔰
あるあるです!!
成長してる証拠だと助産師YouTuberさんが言ってましたよ😊
「生後2ヶ月」に関する質問
抱っこ紐について相談です💦 生後2ヶ月、5kgの子供がいます。 ベビービョルンのハーモニーを購入しましたが腰ベルトの緩さ、首座り前の使用感が気になりなかなか使用できずにいます😭 ミニを購入しようか迷っているのです…
生後2ヶ月の子供が最近テレビを見つめるようになりました😓 あんまり良くないですよね?💦 家の間取り的にベビーベッドの向きを変えても移動してもどうしても見れる位置に来てしまいます… メリーで邪魔してみたり色々試す…
私の母乳育児の後悔と反省を吐き出させてください。 息子を母乳不足で体重増加不良にしてしまいました。 出産前から育児の勉強が不足していて、母乳は産んだら勝手に出てくるものと思っていました。そうでないことは出産…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント