いちご🍓
うちの子は2人ともゲップが苦手で😅よく唸ってました💦
赤ちゃんにはよくあることだと思いますよ!
りりん、
うちの子もとにかくうなります。
飲みすぎるとうなることが多いです。
あとゲップが出てないのに寝かせるとうなります。
うちの子はベッドにタオル等で傾斜をつけてあげると静かになります
はじめてのママリ🔰
あるあるです!!
成長してる証拠だと助産師YouTuberさんが言ってましたよ😊
いちご🍓
うちの子は2人ともゲップが苦手で😅よく唸ってました💦
赤ちゃんにはよくあることだと思いますよ!
りりん、
うちの子もとにかくうなります。
飲みすぎるとうなることが多いです。
あとゲップが出てないのに寝かせるとうなります。
うちの子はベッドにタオル等で傾斜をつけてあげると静かになります
はじめてのママリ🔰
あるあるです!!
成長してる証拠だと助産師YouTuberさんが言ってましたよ😊
「赤ちゃん」に関する質問
リビングと寝室が別の階のお家の方! 夜間のミルクについて教えて欲しいです🍼 我が家は2階リビングで3階が寝室なのですが現在は リビング→私&生後1ヶ月の赤ちゃん 寝室→パパ&上の子 で寝ています。 そろそろ私も寝室で…
ママ友と会う時の悩みなんですけど いつも我が家でお茶なんです💧 うちの子が生まれて保育園に入るまでは 0歳児がいるからお邪魔するのは気が引けたし 相手からも 『赤ちゃんがいるからそちらに行きます 』と言われてた…
大きい滑り台と小さい滑り台が 二つある少しだけ大きめの公園があり 息子といったら、保育園の子達30人くらいが 遊びにきてて遊具占領されてて 全然遊べなくて、先生たちも かくれんぼしようと言い出し 滑り台二つ使って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント