ディズニー詳しい方への質問です。アンバ泊の翌日ランチシェフミの予約について教えてください。誕生日に行きたいので公式サイトでの予約がいいですか?アンバ泊ならチプデの予約は必要ですか?
ディズニー詳しい方教えてください〜🙇♀️
ランド→アンバ泊→翌日ランチシェフミのプランで泊まりたいのですが、
・アンバ予約は3ヶ月前だと思うのですが、シェフミはいつ予約を取ればいいのでしょうか?
調べても読解力がなくよくわからなくて😭
・誕生日に行きたいので絶対予約を取りたいのですが、楽天トラベルなどからではなく、公式サイトから取るのが一番取りやすいのでしょうか?
・アンバに泊まれればチプデのプレイグラウンドは予約などは必要ないのでしょうか?
有識者の方教えてください😭🙏
- ままり(2歳5ヶ月, 4歳10ヶ月)
コメント
ダンボ
シェフミは個人で取るなら1ヶ月前からです!
アンバのシェフミ付きプランなら泊まりたい日が空いてれば取れるはずです!公式サイトからやった方が確実です!
はじめてのママリ🔰
公式ホームページから宿泊予約をすると予約後に、宿泊者特典のページでシェフミ含む他のディズニーホテルのレストランを予約出来ます!
以前、大手旅行会社でディズニーホテルの相談をした際に「ディズニーホテルの宿泊枠は旅行会社にほとんどおりてこない」と言われたので、ディズニーホテルを予約したいのであれば公式でされるのが確実ですよ☆
チプデのプレイグランドは、アンバのルームキーがあれば自由に入れるので、予約などは必要ないです!
-
ままり
わー!ありがとうございます🥺❤️🔥
公式サイト使ったことなかったので教えてもらえてよかったです!!!
プレイグラウンドはルームキーがあれば入れるのですね❣️
誕生日1月なので、予約は10月になるのでスクショして保管しておきます🥰🥰- 8月6日
はじめてのママリ🔰
3ヶ月前の宿泊受付当日に宿泊予約をして、その後すぐに宿泊特典でレストランの予約をすればいいと思います。
チェックアウト日の夕食まで、宿泊特典で一般の人よりも早く予約できるはずです。
楽天などの予約サイト経由だと、シェフミ付きのプラン以外は一ヶ月前からの予約です。公式だと、これが、3ヶ月前から予約が出来ます。
-
ままり
チェックアウト日の夕食まで早く予約できるんですね!!
知りませんでした😭👏💞
つまり、アンバ取ったその日にそのままレストランも予約できるってことですかね??
誕生日閑散期の1月なので取れることを祈ります🥺🙏- 8月6日
ままり
シェフミ付きプランに泊まった翌日のランチもありますか?😭
泊まる日のランチのプランしか見つけられず…😢