※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ckk
雑談・つぶやき

夜中に買い物に行きたいが、旦那が寝ている。息子を連れて行こうとしたら、旦那のお義父さんに注意されてイライラ。同居で荷造りを考えている。

旦那は、夜中の3時に寝始め、今も寝てるのですが、買い物に私が行きたくて息子を連れて行かないでおこうと思い、思ったら旦那のお義父さんから「もう部屋に戻るよ!!他人の子じゃないんだからね!!自分の子なんだからね!!」と言われ、連れていく事にしたら、旦那のお義父さんから「え??もしかして車の中に居させようとか思ってる??車盗まれるよ!!エンジンかけっぱなしだと!!」と言われ、「自分の旦那なんだから起こせば済むことじゃん!!叩き起越せばいいやん!!起こさないってことは起こす気がないってことでしょ??」と言われ、まじでイライラします
同居で、荷造りしょーとおもってます

コメント

ひなた

義家族は(夫も含め)、所詮赤の他人ですから、分かりあえないですよね😇
もう出ていっていいと思います。
反論しても、理解してもらえないと思います💦