コメント
退会ユーザー
飽きるまでしばらく遊ばせるのはどうですか?もうされました??
u_u
コップ飲みはできますか?
うちの子もストローさして渡すとストロー取っちゃったり、口に運んでも噛むだけで吸ってくれません。
コップ飲みのほうが早く上手かったので紙パックのジュースをコップに注いで飲ませてます。
すみません、ストロー飲みの練習法ではないですが。
-
しずく2045
コメントありがとうございます!
コップのみはストローを諦めて1度だけやってみたらまぐれで飲めて娘も楽しそうでした(≧∇≦)
しかしコップやコップマグで遊ぶようになってしまいコップもストローも飲む道具とは認識してないような感じなんです。
スパウト以外はおもちゃになってます(._."ll)
教え方が下手なのでどうすればよいのかと…- 2月12日
もなひめ
ペットボトルにつけるタイプの吸い口が硬いやつでもあけてストロー取っちゃいますかね?
ちなみにニャンコ先生好きです(*´ω`*)
-
しずく2045
あ!なるほど!
出産の時に使ったヤツ短く切ってやってみようかと思いました✧ \( °∀° )/ ✧
まだ長いと吸えないと思うので小さ目のペットボトルの方がいいのかなと。
明日!……いや今日やってみます(∩ˊᵕˋ∩)・*アイデアありがとうございました!
ニャンコ先生好きなんですね( *ˊᗜˋ* )可愛いですよね!集めたグッズは娘がボロボロにしてます(笑)- 2月12日
もなひめ
まん丸なニャンコ先生のフォルム、そして愛らしい顔にメロメロです(≧∇≦)
ニャンコ先生のぬいぐるみ渡してみようかなと思いました(笑)
-
しずく2045
そうなんですよね(-^艸^-)
私はぬいぐるみ渡しちゃいました(;゚Д゚)!ってモナ姫さんもぬいぐるみ持ってるんですね(⑉• •⑉)❤︎- 2月12日
-
もなひめ
ニャンコ先生のグッズ集めました♪
今でも見かけると集めてます(笑)
原作はまだまだ続くみたいですし、アニメも前作が終わったら次作の予告が出てワクワクが止まりません(≧∇≦)- 2月12日
-
しずく2045
伍?は引越ししてテレビのアンテナがなくて途中までしか見れなかったので6は絶対見ます(≧∇≦)いつからかはまだ知りませんがちょこちょこチェックします( *ˊᗜˋ* )
ここでニャンコ先生好きのママと会えたのはとてもラッキーでした(⑉• •⑉)❤︎私のストローの質問にもお答え頂けて嬉しかったです✧ \( °∀° )/ ✧- 2月12日
-
もなひめ
陸は今年の春から放送だそうです(^-^)
こちらこそ私の質問に答えて頂きありがとうございました\(^o^)/- 2月12日
-
しずく2045
こちらこそありがとうございました✧ \( °∀° )/ ✧- 2月12日
しずく2045
やりました(≧◡≦)飽きるまでしばらく遊ばせるとストローもストローマグも無視するようになるんです(><)