お出かけ 夏のお宮参りを冷房のない神社で避け、写真はフォトスタジオで撮るか悩んでいます。感染症やリスクで不安です。 夏のお宮参りについて 生後一ヶ月なのですが、8月の猛暑、冷房のない神社でお宮参りは命の危険があると思い、避けて秋にお食い初めと一緒にする予定です。 しかし、今しかないこの小さな我が子の写真は残したい…親のエゴでしょうか… 写真だけフォトスタジオで前撮りのように撮られた方いますか?そもそもそのお出かけ自体、感染症も怖いし外に出るのも怖いしとリスクを考えると身動きとれなくて不安しかないです…。 最終更新:2023年8月23日 お気に入り 1 お宮参り お食い初め フォトスタジオ 親 神社 写真 体 はじめての育児(1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 写真だけ撮りましたよ! 生後一ヶ月の時に うちもまだしてません!おなじく涼しくなってからお宮参りする予定です! 8月6日 はじめての育児 写真だけ撮られたんですね📷 やっぱり残しておきたいですよね😂 秋以降なら安心ですね☺️ 8月6日 はじめてのママリ🔰 開店同時の朝一撮影にしたので人もいなくて最初だから掃除もこまめにされてたし良かったですよ(*^^*) 記念なので家族でも撮りました😂 ぜひ、写真残してあげて下さい☺プロが撮るのはやはり上手いし色んな表情で可愛いです😂 8月6日 はじめての育児 いいことを教えていただきました😍朝一狙って予約取ろうと思います! 家族写真いいですよね☺️スマホのカメラで毎日写真は撮りますが、やっぱり寝てるところメインですし、家族写真は撮れないですもんね…😊 ありがとうございます✨ 8月6日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめての育児
写真だけ撮られたんですね📷
やっぱり残しておきたいですよね😂
秋以降なら安心ですね☺️
はじめてのママリ🔰
開店同時の朝一撮影にしたので人もいなくて最初だから掃除もこまめにされてたし良かったですよ(*^^*)
記念なので家族でも撮りました😂
ぜひ、写真残してあげて下さい☺プロが撮るのはやはり上手いし色んな表情で可愛いです😂
はじめての育児
いいことを教えていただきました😍朝一狙って予約取ろうと思います!
家族写真いいですよね☺️スマホのカメラで毎日写真は撮りますが、やっぱり寝てるところメインですし、家族写真は撮れないですもんね…😊
ありがとうございます✨