ママリ
広告会社の営業事務の正社員です。皆さん髪型も自由で緑だったりピンクだったり、派手派手なネイルもしている方います😊
資格無しで働けます。顧客対応は電話のみで対面が無いため、そういうところだったら大丈夫な会社多いかもしれません。
ママリ
広告会社の営業事務の正社員です。皆さん髪型も自由で緑だったりピンクだったり、派手派手なネイルもしている方います😊
資格無しで働けます。顧客対応は電話のみで対面が無いため、そういうところだったら大丈夫な会社多いかもしれません。
「保育士」に関する質問
一歳の子です! 4月から慣らし保育を始めて 今は元気に保育園に行っています! 私も復職したのですが、会社の支店が沢山あり 復帰後の勤務地が4月末に分かるという仕組みです。 自宅から車で5分くらいの所入園できたので…
現在5月で2歳になった娘がいます。 4月から1歳児クラスの保育園に入園しました。 それまでは8ヶ月頃〜満1歳まで保育ママさんに見て貰ってました。 入園から2ヶ月経ちますが、中々慣れず、お昼寝は10〜30分、お昼ご飯はほ…
保育士として働くために、そろそろ就活始めようと思ってます。 現在は、飲食店のパートとして育休中です。 来年度を狙い目にして、保育士として働き始めようと思ってます。 今年の9月に、1番下の娘の保育園入所申込があ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント