ママリ
広告会社の営業事務の正社員です。皆さん髪型も自由で緑だったりピンクだったり、派手派手なネイルもしている方います😊
資格無しで働けます。顧客対応は電話のみで対面が無いため、そういうところだったら大丈夫な会社多いかもしれません。
ママリ
広告会社の営業事務の正社員です。皆さん髪型も自由で緑だったりピンクだったり、派手派手なネイルもしている方います😊
資格無しで働けます。顧客対応は電話のみで対面が無いため、そういうところだったら大丈夫な会社多いかもしれません。
「保育士」に関する質問
保育士さんいらっしゃいますか? 職場での働き方、時給教えて下さい。 私は担任。週のリーダー(教材準備、保育進行、週案作成、反省記入)。園の係。個人の書類。毎日のお帳面記入。が正職員と同様あります。時給は135…
保育士から転職されたママさんいますか? 違う職種、なんのお仕事されてますか?👶🏻 現在新卒からずーっと同じ場所で保育士してます。 結婚して引っ越したので通勤に1時間ほどかかります😭 時短を使ってますが、通勤時間も…
保育士です。面と向かって周りの人には聞けないのでここで質問させてください。 自分または配偶者が仕事が休みの日にお子さんを保育園に預けるとお子さんは恐らく保育園6連勤となりますが、その時のお気持ちについてお聞…
お仕事人気の質問ランキング
コメント