コメント
むな
25週からはなかなかないかと、、、またに見えないのでないかなぁと、
はじめてのママリ🔰
可能性はあると思いますよ!うちもずっと女の子かなと言われていて、9ヶ月で男と判明しましたので。
この画像を見ても正直分からないので、次回のエコーでどうなるかですね。
-
ねこ
わ!そうなんですか!
ずっと女の子とゆわれてたエコーに女の子特有の線はありましたか⁇- 8月6日
-
はじめてのママリ🔰
特徴的なものはなにも見えなかったし、これが線だというのもはっきり見えませんでした。それで女の子かも?とは言われてました。
でも、小さなチンが9ヶ月で見えました😹- 8月6日
-
ねこ
わ!そうなんですね!🎀
生まれるちょっと前にわかったくらいなんですね😳!
貴重なご意見ありがとうございます🥺- 8月6日
えだまめ
ちょうど7ヶ月の時のエコーで、男の子です。
1人目は女の子でしたが、こんな分かりやすいシンボルは 当然でず。
ねこさんのエコーも真下からのエコーなので、これで影も見えないので、可能性はかなり低いかと…💦
-
ねこ
ですよね💦
こんなに何も見えなかったら女の子なのかなぁと笑- 8月6日
はじめてのママリ🔰
確定されてないならまだ分からないかなぁ?と。
うちの子がやっぱり特に見えなくてずっと曖昧でしたが、32wで男の子だって分かりましたよ😊
それまではほんとに男の子のシンボルも、女の子の特徴も何も無くて。
産まれたら🐘が小さめな子だったので、だから見えなかったのかな?!って笑。
-
ねこ
そうなんですか!🥺🥺
このエコーに似てましたか⁇
その場合やっぱり女の子特有の線は見えなかったですか⁇😢
小さめなのも可愛いですね🎀❤︎- 8月6日
-
はじめてのママリ🔰
こんな感じでシンボルも見えない、でも所謂コーヒ豆とか木の葉の形も見えなくて「え、どっち?」みたいな感じでした笑。
上の子は19wからしっかり🐘見えてたので、正直女の子かも…?って期待してました笑。- 8月6日
-
ねこ
こっちのエコーのが完全に何もない感じですよね笑
やっぱりどっちにも見えない子たまにいるんですかね⁈
やっぱり男の子はそれぐらいの週数で大半の子はわかりますよね💧- 8月6日
-
はじめてのママリ🔰
なんにも無いですね🤣
たまにいると思います!
ほんとに上手に隠すというか…。
友人でもやっぱり30週近くまで分からなかった男児ママいますよー😊- 8月6日
-
ねこ
何にもなさすぎますよね笑
ここまで何もなかったら女の子でしょ〜って思ってるんですけどね笑🥺
挟んでる子もいるっていいますもんね😳 え~!やっぱ遅くまでわからなかった子もいるんですね🥺貴重なご意見ありがとうございます🥺🎀- 8月6日
❤︎
16週で何も見えず、女の子かな?と言われてましたが
20週の検診で🐘らしきものが見え、男の子かもね〜と言われました🙊
上の子達男の子なんですが、もっとハッキリ🐘だったので半信半疑です😅
-
❤︎
わかりづらいですが、これが16週のエコーです😃- 8月6日
-
ねこ
ありがとうございます😣💦
16週の時全然見えないですね‼︎😳 はっきり男の子!って感じは見た感じわからないですね🤔
足開いてくれないとわからないですよねー😣- 8月6日
-
ねこ
20週の時はこんなエコーやったんですよ🥲💧
- 8月6日
-
❤︎
20週のエコーは私は男の子に見えます🥺
次回の検診が楽しみですね🥺❤️- 8月6日
anna
このエコーは線が見えないので男の子のたまたまかなー?と思いました🤔
私の女の子確定の23週の時のエコーは3本線が見えました☺️
ねこ
この時のエコーは23週なんですけど、変わらないですかね😣?