※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
だんご
子育て・グッズ

初めてのスワルド購入について、新生児からLサイズの利用は可能でしょうか?実際に使用している方、アドバイスをお願いします。

二人目を妊娠中です!
今回初めて、スワルドを購入したいなと考えているのですが、小さめサイズだとすぐに買い替えしなければならない気がしていて、新生児からLサイズを使うのってありなんでしょうか?🤔

実際にスワルド使っている方、アドバイス下さい!!

コメント

はじめてのママリ🔰

スワドルアップ買いました✨
私は1ヶ月のときにS買おうとして間違えてMにしてしまいましたが特に問題なく使えてます☺️
さすがに新生児にLだとフィット感無ければあんまり効果は発揮しないかもしれませんけどね😂

• だんご

だんご

なるほど!新生児にLサイズだと、大きすぎそうですね😂Mで検討してみようかなと思います!!

• 8月8日
ママリ

スワドルのSとM両方買って使ってますがSとMだと多少大きいですが問題なく使えてます!

Lだと大きすぎて効果がないかもしれないです💦

• だんご

だんご

効果でないと意味ないですもんね!Mにしようかと思います😊ありがとうございます!

• 8月8日