YKK♡
勝手口の上、屋根付けてます!

ママリ
雨の日は勝手口から出入りしないので必要性を感じずつけてません🙅♀️

ちぴ
勝手口でたら洗濯物干す場所を作ったので広めの屋根つけてます🍀*゜
YKK♡
勝手口の上、屋根付けてます!
ママリ
雨の日は勝手口から出入りしないので必要性を感じずつけてません🙅♀️
ちぴ
勝手口でたら洗濯物干す場所を作ったので広めの屋根つけてます🍀*゜
「住まい」に関する質問
災害に備えて戸建てにソーラーパネルを設置するのはどう思いますか? 最近、猛暑で、こんな時期に災害が起きて、冷房が使えなかったら、暑さで死んでしまいそうと思いました。 災害で停電になった時も、ソーラーパネルで…
おうち作りでハウスメーカーの営業さんがなんか苦手だなと思ったら変えてもらったりしてもいいんですかねor変えた方いますか? もともとそのメーカーは 展示場のイベントの参加で行って流れでチラッと話聞いたので(話聞…
印西市で子育てをされてる方に質問です☺️ よく、子育て世代に人気の街と言われていますが、実際に住んでいて住み心地、子育て支援、こどもの遊ぶ場所などいかがですか? また保育園は待機多いですか? 土日道路混むのは…
住まい人気の質問ランキング
コメント