はじめてのママリ🔰
お前は父親だろうがと思いますがそんな旦那といる方がイライラしそうなので旦那の休み中実家帰ります😠

はじめてのママリ🔰
イライラしますね😭
旦那だけ自由にのびのびするのは許せないので私だったら意地でも帰ります🤣
はじめてのママリ🔰
お前は父親だろうがと思いますがそんな旦那といる方がイライラしそうなので旦那の休み中実家帰ります😠
はじめてのママリ🔰
イライラしますね😭
旦那だけ自由にのびのびするのは許せないので私だったら意地でも帰ります🤣
「旦那」に関する質問
旦那に毎日何かと小言言ってます🙋♀️ 食器片付けて、子どもと遊んで、携帯触りすぎ、ゲームしすぎ、ご飯美味しい?どう?、、うるさいです私← 日々反省🙋♀️ 言わない方が良いのか?何かと効果あるのか?笑
来週離婚届を出しに行き離婚が成立します 色々考えていると涙が止まりません 産後から義実家の横に住んでいて、色々されてメンタルが保てなくなり娘を連れて実家に帰ってきました 旦那は今でも出ていった私が悪いと思っ…
私がシャワー浴びてる間るな見ててって言ったのに 髪乾かし終わってリビング行ったら ソファで寝てる旦那の上に娘がつかまり立ちしてた しかも置いてあった場所的に舐めてないとは思うけど、箸もあった 本当にありえない …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント