はじめてのママリ🔰
お前は父親だろうがと思いますがそんな旦那といる方がイライラしそうなので旦那の休み中実家帰ります😠

はじめてのママリ🔰
イライラしますね😭
旦那だけ自由にのびのびするのは許せないので私だったら意地でも帰ります🤣
はじめてのママリ🔰
お前は父親だろうがと思いますがそんな旦那といる方がイライラしそうなので旦那の休み中実家帰ります😠
はじめてのママリ🔰
イライラしますね😭
旦那だけ自由にのびのびするのは許せないので私だったら意地でも帰ります🤣
「旦那」に関する質問
なんて返事しようか迷ってます😭 仲のいいお隣さんから、我が家と義実家(二世帯)にと果物をいただきました! 義実家にもそれを伝え果物(桃2個)を渡すと、お隣にご挨拶に伺いたいから!と。 お礼のお菓子とか何がいいと思い…
【世帯主って偉いんですかね?】 世帯主ってそもそもなんですか? 筆頭者?結婚して同じ苗字になってから私は常に2段目。 そこにこだわりはありません。 苗字も別に。 ただ、なにかの決定権、最終責任者、 子供の緊急…
母親になって1年経ちました。 ストレスがピークです🥲 育児もきついですが、旦那育児もきついです🙃笑 1歳児より手がかかります… 旦那がちゃんとしてくれたらもっと楽しく元気に子供と向き合えるのにと思います😂
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント