コメント

はじめてのママリ
リセットしたらその週はそもそも生理で体調悪いので絶対安静、飲酒や暴食はせず、あったかいもの飲んで身体あっためたりマッサージ、ストレッチとか大事にしてました!
生理終わったらおいしいお酒飲んで、また次の周期チェックしてそれまでに出かけたいところ行ったり、生物食べたり、好きなことしてました!
うちは夫が妊活以外完全レスだったので毎月のように「もう子供あきらめようよ、したくないならしないでいい」って怒ってましたね〜!今もレスですが二人目はほしいらしいです笑
はじめてのママリ
リセットしたらその週はそもそも生理で体調悪いので絶対安静、飲酒や暴食はせず、あったかいもの飲んで身体あっためたりマッサージ、ストレッチとか大事にしてました!
生理終わったらおいしいお酒飲んで、また次の周期チェックしてそれまでに出かけたいところ行ったり、生物食べたり、好きなことしてました!
うちは夫が妊活以外完全レスだったので毎月のように「もう子供あきらめようよ、したくないならしないでいい」って怒ってましたね〜!今もレスですが二人目はほしいらしいです笑
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🙏
なるほど!いつも情緒不安定になると全く食べなかったり逆に暴食したり、基本引きこもってることが多いのでその時こそ大事にしてあげるの大切かもですね😢
妊活中は生物やお酒、カフェインを避けているのですがそこまで神経質になりすぎなくていいのかもですね😭
妊活始めてから妊活中心の生活になりすぎてたかもです。
そうなんですね💦
我が家は逆で私が妊活脳になりすぎてて妊娠する確率が高い排卵日の数日前からしか行為をする気が起きません😣
それも主人に申し訳ないなと思っていますが今は授かるための行為としか思えなくて、、
よくないですよね😓
はじめてのママリ
生理期間に乱れた分だけ、整えるのが大変になりますからね〜。赤ちゃんの古いベッドをちゃんと排出して新しい綺麗なベッドを整えるためにも、下手したらカフェインとかより、生理期間に精神を乱さないことの方が大事かもなーと思います。
はじめてのママリ🔰
なるほど、
すごく参考になります😢
綺麗なベッド整えられてなかったかもです💦
今回は自分を大切にしながら生理期間を過ごそうと思います!
ありがとうございます😊