ママこ
子供喜んでましたよー!
入場記念トミカが貰えます。
中では好きなトミカを作れたり、トミカ釣りなどの参加型イベントもたくさんあります。
グッズもたくさん売ってて、購入金額が一定超えたらレジャーシート貰えました。
なんでも遊ぶのに一個500円からするのでかなりの出費になりましたが💦

はじめてのママリ🔰
昨日行ってきました😊!
2歳男の子と3歳女の子連れて行きましたが、2人ともトミカ好きなので楽しめました✨
うちは入場券のみのものにしましたが、それでも入場記念のトミカがチケット枚数分貰えました✌️
展示があったり有料のアトラクション?みたいな遊べたりする所があったり😆
ただ、11時頃行きましたがアトラクションも展示も並んでて物によっては1時間待ちでした💦
それ以外は0〜30分とかでした!
グッズも売ってて、会場限定の物から普通のトミカ、お菓子等たくさんありましたよ✨
お金はかかりますが子どもは楽しんでたので行ってよかったです😁!

よこ
昨日(初日)に行きました★
子供はずっとトミカの映像が流れてる所から離れません!笑
トミカビームで的をあてたりスライダーで一斉に走るトミカに興奮したり☺️
有料ゾーンではやはりトミカ釣りで欲しいものを一緒に釣って、ゲットした後はずっと大事そうに持って離しません!笑
沢山のお子様が入場されていて、同じ年齢くらいの子と列待ちでトミカで遊んでたり
親はあっちこっち追いかけて疲労困憊ですが会場を出た後5分もせぬうちに爆睡するほど楽しかったようです😇
コメント