妊娠・出産 2人目妊活中なのですが皆さん基礎体温って普通に測っていますか?夜中ち… 2人目妊活中なのですが皆さん基礎体温って普通に測っていますか? 夜中ちょこちょこ起きてしまったり、朝目覚ましで起きると子どもも一緒に起きてしまう為、毎日基礎体温が測れません。 今は排卵検査薬でタイミングを取っていますが1人目を不妊治療で授かっているので基礎体温が2層になってるかガタガタになってないか確認したいのですが💦 子どもがいる方はどうしていますか?😓😓 最終更新:2023年8月7日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 不妊治療 さくら(生後8ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント ママリ 計測する時間はバラバラでしたが 4時間眠っていたら測ってました! 8月6日 🍊mikan🍊 昔は測らないといけない産婦人科通ってましたが、測らなくていい産婦人科に変え、2人共、治療の末授かりました。 8月6日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント