ままり
夕飯先にしてます💦子供が寝ないのは諦めて寝たいときに寝かせるようにしました😅あとは日中家に1日いさせないで買い物など必ず行くようにはしてます😭お風呂は寝る1時間前がいいと聞き試したらすんなり寝てくれるようになりました✨
はじめてのママり🔰
どちらかというとお風呂に入ると目がさめちゃうので、お風呂が先の方が良い気がします!
うちは、お風呂よりお昼寝が関係してきます😣
ままり
夕飯先にしてます💦子供が寝ないのは諦めて寝たいときに寝かせるようにしました😅あとは日中家に1日いさせないで買い物など必ず行くようにはしてます😭お風呂は寝る1時間前がいいと聞き試したらすんなり寝てくれるようになりました✨
はじめてのママり🔰
どちらかというとお風呂に入ると目がさめちゃうので、お風呂が先の方が良い気がします!
うちは、お風呂よりお昼寝が関係してきます😣
「睡眠」に関する質問
子育て中ってずっと大変なのわかるんですが、まだまだ小さい子ども育ててる人に、小学生とか中学生を育ててる人が 「大きくなった時の方がもっと大変」とか言ってくるのモヤっとするんですが、、分かってくれる人いません…
生後14日の男の子の睡眠事情についてです👶 授乳したら寝る子だったのが最近は 昼間が抱っこで寝る→起きるを繰り返して 早くも背中スイッチ発動疑惑です😇 昼夜の区別もついてきてるのか不明ですが それでもこれってまだ…
40度の熱でママー!とべったりな次男。定期的に痛いと発狂します。しばらく泣き止みません。 ごめんね掃除してくるから、と離れるとママどこ行くのー!と泣かれたりしながらも掃除も洗濯もご飯も作ったのに。 洗濯物畳ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント