妊活 生理予定を過ぎましたが、生理が来ないのと数日前からあった熱った感じ… 生理予定を過ぎましたが、 生理が来ないのと数日前からあった熱った感じや、下腹部の重い感じ、生理前、妊娠初期のような症状が感じられなくなってきました🙄 この状態で妊娠していたって方いますか??💦 まだ予定日1日過ぎただけなので、 検査薬しようか迷ってます😅 最終更新:2023年8月23日 お気に入り 予定日 妊娠初期 症状 熱 検査薬 生理前 はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 周りの話聞いていたら妊娠初期症状ってあてにならないのと わたしは生理前でも同じようになるので、予定日過ぎていたらドゥーテストなら確実に反応するので検査薬しちゃいます😂 8月6日 はじめてのママリ🔰 ドゥーテストは精度良いんですね😳 ありがとうございます🙇♀️ 今日買って検査してみます🫣 8月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ドゥーテストは精度良いんですね😳
ありがとうございます🙇♀️
今日買って検査してみます🫣