コメント
はじめてのママリ🔰
周りの話聞いていたら妊娠初期症状ってあてにならないのと
わたしは生理前でも同じようになるので、予定日過ぎていたらドゥーテストなら確実に反応するので検査薬しちゃいます😂
はじめてのママリ🔰
周りの話聞いていたら妊娠初期症状ってあてにならないのと
わたしは生理前でも同じようになるので、予定日過ぎていたらドゥーテストなら確実に反応するので検査薬しちゃいます😂
「検査薬」に関する質問
高温期5日目 絶賛ソワソワ期です 検査薬も購入して 8日からしようかと計画中 今は腰痛のみ。。 ドキドキします。。 病院がお休み早く入るので 2024年は 今年最後のチャンスでした。 どうか👶🏻ちゃん 妖精🧚♀️🧚♀️💫見…
5w5dつわりがありません 胎嚢確認まではできてますが 検査薬の反応が遅かったこともあり 不安です ちなみに1人目も今回も体外受精なので 週数に間違えはありません 1人目はつわりが結構あったので余計に不安です。
生理予定日から4日経ってます。 茶おりが続いていたので検査薬したらすごく薄く線が出たのですがこの薄さって排卵が遅れてたとかですかね?? 最終行為日からは1週間ほどです。
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ドゥーテストは精度良いんですね😳
ありがとうございます🙇♀️
今日買って検査してみます🫣