10分間隔で出産までの時間を知りたいです。感覚が縮まらないことに不安を感じています。25分24分の記憶が曖昧で、皆さんの経験を聞きたいです。
感覚縮まるのかと待ってたけど15分くらいから縮まらないー!!!
25分24分のとこは少し寝てたので曖昧です💦
でも10分間隔になったとしてもそこからまだまだかかりますよね🥲
10分間隔になってから皆さんどのくらいで出産しましたか??
- なゆ(1歳3ヶ月)
コメント
ぽぬ
私は10分間隔になってから12時間後くらいに産まれました!うちの子はなかなか降りてきてくれなかったです💦
陣痛お辛いですよね、お疲れ様です…!
可愛いお子さんを抱っこできる時まであと少しです、頑張ってください🥹
ササ
私は前駆陣痛が長いタイプで、間隔がバラバラのときは前駆陣痛でした😢
1人目は間隔が面白いくらいに揃ってきたら、そのまま入院&病院到着後に4時間で産まれました😊✌️✨
-
なゆ
私もなんだか本陣痛につながらず、時間経つごとにバラバラになってきましたー💦
夜中の方が規則的でした😅
本陣痛始まってからは4時間だったんですね!!
早いですね😳✨- 8月6日
-
ササ
早かったです!
本陣痛は、間隔が揃ってるしもっと痛いので来てみれば前駆陣痛と間違うことはなかったです😊- 8月6日
-
なゆ
痛みが全然違うって聞きます😥
これより痛いのか、、って感じです、、😂- 8月6日
はじめてのママリ🔰
上の子4時間、
下の子はさっき出産しましたが、2時間でした!
私は早い方だと思います💦
-
なゆ
わ!めちゃくちゃ早いですね😳✨
私ももう痛いのは諦めるのでなるべく早く産みたいです😂- 8月6日
ハジメテノママリ
1人目は14時間?くらいかかりました😭
早く降りてきてくれるといいですね🩷頑張ってください!!
-
なゆ
14時間、、😂長かったですね😂
37週から頭はすごく降りてきてるよって言われたもののやっとここまで辿り着きました💦
あと少しと思ってがんばります、、!- 8月6日
なゆ
陣痛なくなることはないものの、時間が経つごとになんだかまたバラバラになってきました😅
きたと思ったら一瞬だったり、、💦
10分間隔から12時間、、まだまだかかりそうですね😭
あと少しと思って頑張ります、、!