コメント
うに
ちょうど私もそう思っていました…帰省に合わせて治すつもりが、悪化しかしてない💦
しかも明日は日曜だしどうしようと😂
うに
ちょうど私もそう思っていました…帰省に合わせて治すつもりが、悪化しかしてない💦
しかも明日は日曜だしどうしようと😂
「夏休み」に関する質問
小1の息子が算数嫌いらしいです😇 そんな気がしていましたが、嫌いになるの早くないですか?今からでも好きになりますか? ちなみにわたしも算数大嫌いでよく分からないまま放置して来てしまったので、このままではマズい…
年少のお子さん、特定の仲良しの子はいますか? 息子は4月からこども園入園して入園してしばらくしたら、いつも一緒にいる子ができましたが、夏休み明けからはその子よりも他の子(特定の子というよりクラスの色々な子)…
私の職場恵まれているほうですよね...?きっと。 ずーっとそう思い続けて辞められません。 本音は辞めて、一旦専業主婦したいです(笑) でも正社員なりパートなりで再就職することになった時、今以上に良い条件は難しいの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちぃまさ
子供達は悪くないのにこっちがうんざりしちゃいます…
なんでこんなにすぐ風邪引くのか…
うちだけじゃない?って思っちゃいます😅
ちぃまさ
そうでよね…
ゴールデンウィーク明けから風邪ひきはじめてスッキリみんな絶好調!ってのがないです。
ため息しか出ないです😂
うに
上の子の時に、うちのこは虚弱体質なんでしょうかと聞いた事があります💦
感染対策がゆるくなって、色々感染爆発してるんじゃないですかね~💦