コメント

うに
ちょうど私もそう思っていました…帰省に合わせて治すつもりが、悪化しかしてない💦
しかも明日は日曜だしどうしようと😂
うに
ちょうど私もそう思っていました…帰省に合わせて治すつもりが、悪化しかしてない💦
しかも明日は日曜だしどうしようと😂
「夏休み」に関する質問
飛行機が車より安全な乗り物であることはわかっているけど、夏休みに4回乗る予定があり怖くなってきました。 これまで子供が生まれてから40回くらい子供と乗ってるし、独身時代も200回くらい乗って何もなかったんだから大…
スーパー 品出しなどの週3日の2時間でアルバイトを募集していたので 応募したら採用されました。 いざ契約書など提出しに行き、いつから出勤か確認すると 週4日の4時間に変更 品出しとかではなく違う部門に配属 品出しは…
切迫早産で夏休み何もしてあげられないのですが、 絵日記などどうしようって感じです😭💦 切迫早産で絶対安静のため自宅で基本トイレ以外横になっています! 来月から夏休み。 夫は休日に家事ややることがあるからお出かけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちぃまさ
子供達は悪くないのにこっちがうんざりしちゃいます…
なんでこんなにすぐ風邪引くのか…
うちだけじゃない?って思っちゃいます😅
うに
上の子の時に、うちのこは虚弱体質なんでしょうかと聞いた事があります💦
感染対策がゆるくなって、色々感染爆発してるんじゃないですかね~💦
ちぃまさ
そうでよね…
ゴールデンウィーク明けから風邪ひきはじめてスッキリみんな絶好調!ってのがないです。
ため息しか出ないです😂