子育て・グッズ もう本当風邪ひきすぎて嫌になります…子供達みんな痰絡みの咳してるし夏休み前からループしてる感じです。勘弁してくれ… もう本当風邪ひきすぎて嫌になります… 子供達みんな痰絡みの咳してるし夏休み前からループしてる感じです。 勘弁してくれ… 最終更新:2023年8月6日 お気に入り 夏休み 痰 ちぃまさ(3歳10ヶ月, 6歳, 9歳) コメント うに ちょうど私もそう思っていました…帰省に合わせて治すつもりが、悪化しかしてない💦 しかも明日は日曜だしどうしようと😂 8月6日 ちぃまさ 子供達は悪くないのにこっちがうんざりしちゃいます… なんでこんなにすぐ風邪引くのか… うちだけじゃない?って思っちゃいます😅 8月6日 うに 上の子の時に、うちのこは虚弱体質なんでしょうかと聞いた事があります💦 感染対策がゆるくなって、色々感染爆発してるんじゃないですかね~💦 8月6日 ちぃまさ そうでよね… ゴールデンウィーク明けから風邪ひきはじめてスッキリみんな絶好調!ってのがないです。 ため息しか出ないです😂 8月6日
ちぃまさ
子供達は悪くないのにこっちがうんざりしちゃいます…
なんでこんなにすぐ風邪引くのか…
うちだけじゃない?って思っちゃいます😅
うに
上の子の時に、うちのこは虚弱体質なんでしょうかと聞いた事があります💦
感染対策がゆるくなって、色々感染爆発してるんじゃないですかね~💦
ちぃまさ
そうでよね…
ゴールデンウィーク明けから風邪ひきはじめてスッキリみんな絶好調!ってのがないです。
ため息しか出ないです😂