コメント

退会ユーザー
うちはぽぽちゃんにしました!ぽぽちゃんは日本の2歳のリアルな女の子設定ですが柔らかいし、月齢が対象年齢に近かったので(^^;
メルちゃんはパーツが細かいみたいで対象年齢が1年上なのとうちの子は怖がったので買いませんでした(^^;

Rmama𓂄
私は、単にポポちゃんの顔が怖くてメルちゃん派です!メルちゃんの方が顔も可愛いし小物も安いですよ◡̈
-
ぽこ◡̈⃝❁
コメントありがとうございます😊
確かにメルちゃんは可愛いですよね‼️
小物も安いならいいですね♡
参考になりました!- 2月12日

退会ユーザー
私がぽぽちゃんのお顔が苦手で、、めるちゃんにしました。笑 めるちゃんのほうがリカちゃんに近くてかわいいし馴染みやすい気がします☺
-
ぽこ◡̈⃝❁
コメントありがとうございます✨
私もメルちゃんのほうが可愛いと思います!(笑)
やっぱり見た目大事ですよね😊- 2月12日

バナナヨーグルト
うちは、義母がメルちゃんを買ってプレゼントしてくれたので自動的にメルちゃんです。笑
でも、サイズ的に持ちやすいのかよくギューってしたり高い高いをメルちゃんにしてあげたり気に入って、メルちゃんのお世話を頑張ってやってるのでメルちゃんでよかったと思ってます!
-
ぽこ◡̈⃝❁
サイズも小さいかな〜と思いましたが丁度いいんですね!
2歳になる前に買ってあげたいと思っているのでとても参考になりました♡- 2月12日

ゆぅウサ
私はポポちゃんは目が怖いので苦手で、メルちゃんの方が可愛いのですが寝ても目が閉じないので…
うちはメルちゃんの妹のネネちゃんにしました✨
可愛いし、一緒にお風呂に入って遊んでいます♪
ちなみに、お風呂に入ると髪の毛がブロンドになるのも面白くて、娘も「黄色になった~」と喜んでいます😆
おんぶ紐もあるので、おんぶしたりして小さなママさんです💕
-
ぽこ◡̈⃝❁
ネネちゃんは目が閉じるんですね✨
知らなかったです!
とても参考になりました♪
画像までありがとうございました!- 2月12日

み
メルちゃんのほうが顔かわいいし、お風呂入れます!ポポちゃんは触り心地はいいけど、顔怖いです(笑)
-
ぽこ◡̈⃝❁
確かにぽぽちゃんは顔が…💦
メルちゃんお風呂入れるのもいいですよね♡- 2月12日
ぽこ◡̈⃝❁
子供の好みもありますよね✨
参考になりました♡