※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーのチケットは郵送されず、アプリのQRコードで入場できます。要らない心配です😊

久しぶりのディズニーに行くので教えてほしいです!
オンラインでクレジットカードでチケット購入したのですが、チケットは郵送で届くのでしょうか?
それとも、当日にアプリのQRコードとかを見せて入場するのですか??

今はチケット届かないのかな?と思って😂

コメント

なっち

基本的に紙媒体ではなく、アプリにてオンラインパスになってます💡

紙媒体にしたい場合は確か別途有料でして、サイト上に紙媒体の選択がどこかにあった気がします、、、

はじめてのママリ🔰

いまはチケット現物はありません。全てアプリ上で完結します☺️
アプリのQRコードを機械にかざして入場します。

ちなみに有料のファストパス的なものも、無料のファストパス的なものもアプリで取得しますし、ショーなどの抽選もアプリです。いまはアプリがないと何もできません😅

はじめてのママリ🔰

教えてくれてありがとうございます😊現物はなくアプリなんですね✨
ディズニーランドなのですが、何か予約しといたほうがいいものとかありますか?🥹

はじめてのママリ🔰

公式サイトやアプリを見てみて、行ってみたいレストランや、見たいショーなどがないか見てみるといいと思います!
お子様メニューがあるレストラン、ないところもあります🍀*゜
私のおすすめレストランはコーヒーハウスです!お子様メニューもあります。すごく人気で予約はすぐ埋まることが多いです💦
予約ではなく抽選にはなってしまいますが(初回公演のみ自由席です)、ショーだとジャンボリミッキーなどいかがですか??3歳だと楽しめると思います☺️