コメント

Haruka
あるあるですよねー😭私はそれが耐えられずベビーベッドにつけるベルトみたいなの買いました笑笑

はじめてままりんご🌱
寝返りできないようにおさえてました!
後は抱っこで寝かすもかですかね🥹
-
🩵
ネントレを始めていて今まではおくるみ巻いて置いてトントンするだけで寝てくれていたのですが、抱っこも手段として考えてみます、ありがとうございます😭😭
- 8月6日
Haruka
あるあるですよねー😭私はそれが耐えられずベビーベッドにつけるベルトみたいなの買いました笑笑
はじめてままりんご🌱
寝返りできないようにおさえてました!
後は抱っこで寝かすもかですかね🥹
🩵
ネントレを始めていて今まではおくるみ巻いて置いてトントンするだけで寝てくれていたのですが、抱っこも手段として考えてみます、ありがとうございます😭😭
「男の子」に関する質問
※この文章で不快にされたらごめんなさい。 1994年生まれの今年31歳で今妊婦さんで 今年中に出産の方は性別どちらでしたか? 産み分けカレンダー当たってるか、 どのタイミングで授かった子(排卵日前や当日など)か 教…
おしゃれで有名な神社にいってきました。 古いお守りを返し新しいのを買いました。 水が流れてるところ? みんながきれー!とみるところの 花瓶みたいなのに石を投げてわってしまいました。 下の3歳の男の子です。 まさ…
ウイルス性胃腸炎の受診目安を教えてください🙇♀️ 小学1年生男の子です。 昨夜に嘔吐から始まり、吐ききったら嘔吐は治まりましたが、夜中から水状の下痢と腹痛が続いています。 熱は最初からありません。 水分はちゃん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🩵
わたしも寝返り防止ベルトを考えているのですが、ベルトしたほうが寝かしつけ楽ですか?🥲
Haruka
赤ちゃんによってこれも向き不向きがあるらしいのですがうちの子には超ぴったりでした😂使い出してからまた寝かしつけがなくなり私の安眠が戻ってきました😂😂
🩵
ほんとですか!使ってみます🥹
🩵
先日はコメントありがとうございました!
早速買って今日使ってみましたが、すんなり寝かしつけできました本当にありがとうございます😭😭😭
Haruka
本当ですか!!😭良かったです、これでママさんの安眠も確保されるので何よりです😭これからもお互い頑張りましょう♡