コメント

Haruka
あるあるですよねー😭私はそれが耐えられずベビーベッドにつけるベルトみたいなの買いました笑笑

はじめてままりんご🌱
寝返りできないようにおさえてました!
後は抱っこで寝かすもかですかね🥹
-
🩵
ネントレを始めていて今まではおくるみ巻いて置いてトントンするだけで寝てくれていたのですが、抱っこも手段として考えてみます、ありがとうございます😭😭
- 8月6日
Haruka
あるあるですよねー😭私はそれが耐えられずベビーベッドにつけるベルトみたいなの買いました笑笑
はじめてままりんご🌱
寝返りできないようにおさえてました!
後は抱っこで寝かすもかですかね🥹
🩵
ネントレを始めていて今まではおくるみ巻いて置いてトントンするだけで寝てくれていたのですが、抱っこも手段として考えてみます、ありがとうございます😭😭
「ミルク」に関する質問
初マタでまだ妊娠中なのですが、母乳とミルクの混合て育てたいと思ってます。 私はてんかん持ちで発作になると1日は体が自由に効かないので、そういう時のために混合にしたいと考えてます。 搾乳冷凍でもいいですが、ミル…
生後14日目です ミルク80mlを3時間おきにあげていますがよく泣いて寝てくれません。あと、ここ3日間💩が1回しかでてないのも心配です ちなみに抱っこしたら泣きやみます ミルクが足りたいとかではなくて抱っこ癖がついた…
生後8ヶ月の赤ちゃんがいるんですけど、最近夜になると夜泣きがすごくてミルクあげても泣いて、最近暑いので部屋を涼しくしても泣いて泣き止んだと思ったらガチ泣きの繰り返しで、どうしたらいいかわかりません、 ずっと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🩵
わたしも寝返り防止ベルトを考えているのですが、ベルトしたほうが寝かしつけ楽ですか?🥲
Haruka
赤ちゃんによってこれも向き不向きがあるらしいのですがうちの子には超ぴったりでした😂使い出してからまた寝かしつけがなくなり私の安眠が戻ってきました😂😂
🩵
ほんとですか!使ってみます🥹
🩵
先日はコメントありがとうございました!
早速買って今日使ってみましたが、すんなり寝かしつけできました本当にありがとうございます😭😭😭
Haruka
本当ですか!!😭良かったです、これでママさんの安眠も確保されるので何よりです😭これからもお互い頑張りましょう♡