コメント

kira
私は1回の方がオススメです😄
2回だと子どもはちょっと見難い気もします💦
kira
私は1回の方がオススメです😄
2回だと子どもはちょっと見難い気もします💦
「おすすめ」に関する質問
9ヶ月 水分 9ヶ月です。離乳食も量食べれるようになってきたのでミルクを減らしていきたいのですが、お茶、水が嫌いな様で飲みません。麦茶、とうもろこし茶、十六茶試しましたが拒否です。何か良い方法はありませんか?…
妊娠34週です。手のむくみがひどいです😣 朝起きると手の指がパンパンでグーパーしにくい感じがあります💦 しかも結婚指輪を外し損ねてまだつけたままです😅 むくみがマシな日に外そうと思ってるんですが、マシな日が来る気…
おすすめ&合いそうなオムツを教えて下さい꒰ᐡ•̥ •̥ᐡ꒱ ・生後2ヶ月なりたて ・5kgあるかないかくらい ・太ももがムチムチより? ・お腹の隙間は新生児サイズで余裕だけど、足の付け根が新生児サイズだとキツくSだと緩す…
お出かけ人気の質問ランキング
kira
階 です😂
まま
コメントありがとうございます!
2階のほうが前がいなくて見やすいと思ってました😮
1階の後ろの方が距離的には近いのでしょうか?子供が前が見えないことはないでしょうか🤔
kira
我が子は下にクッション敷いていれば大丈夫でしたよ😄
あとは、双眼鏡持って行きました🎶
2階だと斜め上から観る感じになるのでキャラとか状況が分かり難いかもしれません💦
まま
なるほど、ありがとうございます!
1階にしてみます☺️