お出かけ 1階のセンターの一番後ろがおすすめです。息子もステージ全体を見渡せるし、音響も良いです。 今度5歳の息子と劇団四季のライオンキングを見に行く予定なのですが、1階のセンターの一番後ろと、2階の右寄りの一番前でしたら、どっちがおすすめでしょうか? 最終更新:2023年8月5日 お気に入り イオン おすすめ 5歳 息子 まま(妊娠30週目, 4歳3ヶ月, 7歳) コメント yuki 私は1回の方がオススメです😄 2回だと子どもはちょっと見難い気もします💦 8月5日 yuki 階 です😂 8月5日 まま コメントありがとうございます! 2階のほうが前がいなくて見やすいと思ってました😮 1階の後ろの方が距離的には近いのでしょうか?子供が前が見えないことはないでしょうか🤔 8月5日 yuki 我が子は下にクッション敷いていれば大丈夫でしたよ😄 あとは、双眼鏡持って行きました🎶 2階だと斜め上から観る感じになるのでキャラとか状況が分かり難いかもしれません💦 8月5日 まま なるほど、ありがとうございます! 1階にしてみます☺️ 8月5日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuki
階 です😂
まま
コメントありがとうございます!
2階のほうが前がいなくて見やすいと思ってました😮
1階の後ろの方が距離的には近いのでしょうか?子供が前が見えないことはないでしょうか🤔
yuki
我が子は下にクッション敷いていれば大丈夫でしたよ😄
あとは、双眼鏡持って行きました🎶
2階だと斜め上から観る感じになるのでキャラとか状況が分かり難いかもしれません💦
まま
なるほど、ありがとうございます!
1階にしてみます☺️