♡
メルカリはどうですかねー☺️バンボも二人乗りベビーカーもジモティーで譲ってもらった経緯書いて、ジモティーで買った時の3倍以上の価格(送料差し引いても)で売れました☺️✨
どさんこママ(21)
ジモティーとかだと直接やり取りになるので新品未使用だとほぼ買ったときの値段で売れますよ〜
お店に持っていくならセカストとか、、🤔?
♡
メルカリはどうですかねー☺️バンボも二人乗りベビーカーもジモティーで譲ってもらった経緯書いて、ジモティーで買った時の3倍以上の価格(送料差し引いても)で売れました☺️✨
どさんこママ(21)
ジモティーとかだと直接やり取りになるので新品未使用だとほぼ買ったときの値段で売れますよ〜
お店に持っていくならセカストとか、、🤔?
「お金・保険」に関する質問
贅沢してないのに貯金ができない。 物を買う時に値段を見て諦める。 必死で働いて、子育てして、老後に年金は期待できない。そりゃあ若い子、子供産まないよねってつくづく思います。
家族構成や生活費の違いで様々かと思いますが 1000万現金貯金があったら どのくらいを一括でNISAに入れますか? NISA始めたばかりでなんか怖くて まだ月々5000円しかやってなくて… もったいないですかね?😂 1歳3歳と夫婦…
iPhoneの下取り、買い替えについて。 ①Appleの公式下取りサイトを利用して 買い替えする or ②家電量販店の店舗で下取りを利用して 家電量販店のネットショップで買い替えをする ①だと最大19000円の下取り ②だと最大240…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント