しー
大きさについてはもう忘れてしまったんですが、先生が小さめだね〜とか言わないのであれば大丈夫ですよ☺️
私も流産の経験ありますが不安になりますよね🥺
もし不安であれば次の検診で先生に聞いてみては?☺️
しー
大きさについてはもう忘れてしまったんですが、先生が小さめだね〜とか言わないのであれば大丈夫ですよ☺️
私も流産の経験ありますが不安になりますよね🥺
もし不安であれば次の検診で先生に聞いてみては?☺️
「流産」に関する質問
〜友達の不倫について〜 長年の付き合いの友達にこの前不倫をカミングアウトされました、そのことでずっとモヤモヤしています。皆さんの意見を聞かせて欲しいです。 友達は独身、相手は産まれて半年ほどの第一子がいる…
補助券 流産したら 去年の春頃9週で流産となり、その時の母子手帳、検診の補助券はそのまま取ってあります。 現在再度妊娠中で21週と順調ですが、新しくもらった補助券がなくなりそうなのですが、去年の使わず余ってい…
最終行為から4週2日 最終生理から6週2日 本日14.7mmの胎嚢確認できました。 角度によっては卵嚢みたいなまーるいのは見えたような…(先生から説明はなかったので気のせいかも) まだまだ可能性ありますか?😢 前回空っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント