コメント
はじめてのママリ🔰
脱毛です😂
やさき
脱毛
歯列矯正
した方がよかったと後悔したことは資格取得です
-
はじめてのママリ🔰
因みに何歳から何歳までの間でしょうか?🤔
- 8月5日
-
やさき
脱毛は20歳から22歳
歯列矯正は23歳から27歳までです!
脱毛に関しての後悔はエステサロンじゃなくて高いお金を払っても美容外科でやればよかったとおもったことです- 8月5日
-
はじめてのママリ🔰
美容と医療脱毛だと値段も違うけど医療の方にすれば良かったと聞いたことあります!🥲やっぱりそうなんですね、
歯列矯正はワイヤー式のやつですか?大人になってからやると動かす力によって歯茎下がりが出ると聞いたんですがそこはどうですか?
矯正はやっぱり高いですよね、、、私も歯並びが悪くて😭- 8月5日
-
やさき
美容脱毛を全身20かいやったけどまだ無駄毛がはえるので医療脱毛をやればよかったとおもいました!
前歯のワイヤーです!
器具台60万と月の診察だい3400円でした。
いまのところは歯茎の下がりはあまり気になりません!
それよりも矯正するよりも口内炎の減る率は格段に減るし虫歯のリスクは減るし、一番よかったのが矯正をするとめちゃくちゃ好感度があがります!
やってみる価値はあるとおもいます!- 8月5日
はじめてのママリ🔰
一人暮らし・誰かと同棲とかでも良し、とりあえず実家から出て親を頼らず生活するってのはやっておいた方がいい。
接客業とか人と関わる仕事・引っ込み思案とか人見知りとか鍛えられる、コミュ力上がる。
自分より歳上の人と関わる・年長者の話しを素直に聞く。
友達とたくさん遊ぶ!
とかですかね
退会ユーザー
失恋や仕事の失敗等すごく痛い目に合って反省したりそこから色々改善していくとか、自分を成長させる経験があって本当によかったなと思います。その時は辛すぎますけどね🥹
くらぴー
バイト
脱毛
飲み会
投資、株
とかはやっておいてよかったです笑
退会ユーザー
夜遊び!からの朝帰り😆
元々夜遊びできないぐらい早寝体質で…30過ぎて体力もなくて子どもがいてもいなくても夜遊びなんて絶対無理になってます😂
きりん
歯列矯正
資格取得
ボランティア活動です😄
はじめてのママリ🔰
それは医療脱毛でしょうか?
理由は何ですか?🤔