※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
住まい

戸建ての隣人トラブルで病んでる方話したいです。ちなみにうちはとなりの騒音とボール問題です。

戸建ての隣人トラブルで病んでる方話したいです。
ちなみにうちはとなりの騒音とボール問題です。

コメント

はじめてのママリ

ボール問題ありました!
防犯カメラつけたり直接話したりしましたが車にぶつけられたので交番に相談しにいきました。
次あったら呼んでくださいと言われて、すぐうちの車の前でボール遊びされたので(親も)通報して、その後は全くないです。

• ママリ

ママリ

直接言ったらあちらはどんな反応でしたか。
    通報したのはバレてますか?

• 8月5日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

親に直接言ったことはなくて、子供たちに2回ほど伝えたのと、親が一緒にいる場面で子供に対して言ったので特にこちらに反応はありませんでした。
    通報したのはバレてるかは分かりませんが、挨拶や世間話はするので悪くなったわけではないですよ☺️
    影で何か言われてるかもしれませんが、常識ない人たちと今後深い付き合いがしたいわけでもないので、家の前でボール遊びされなくなっただけでおっけーです🙆‍♀️笑

• 8月5日
  • ママリ

ママリ

なるほど!ありがとうございます🥺

• 8月5日