子育て・グッズ ジョンソンアンドジョンソンのローションとプロペトを使っていますが、赤ちゃん用の保湿剤を教えてください。 おすすめの赤ちゃん用の保湿剤を教えてください。 今はジョンソンアンドジョンソンのローションを使っています。 あと家にはプロペトがあります。 最終更新:2023年8月6日 お気に入り 赤ちゃん おすすめ 保湿 つき(2歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー ピジョンのベビーローションと上にピジョンのワセリンをずっと塗っていて、幼児湿疹も出来たことないです。 8月5日 つき ローションとワセリンって混ぜたらだめですかね?? なんとなくローションの保湿力が低い気がして💦 8月5日 退会ユーザー 2つ塗っているので、混ぜてるわけではないですが、混ぜてるのと変わらないかと思います😂 8月5日 つき たしかに重ねてるのと混ぜるのほぼ一緒ですね! ピジョンのベビーローションも見てみます。 ありがとうございました😊 8月5日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つき
ローションとワセリンって混ぜたらだめですかね??
なんとなくローションの保湿力が低い気がして💦
退会ユーザー
2つ塗っているので、混ぜてるわけではないですが、混ぜてるのと変わらないかと思います😂
つき
たしかに重ねてるのと混ぜるのほぼ一緒ですね!
ピジョンのベビーローションも見てみます。
ありがとうございました😊