コメント

退会ユーザー
毎年行ってますよ!

しましま
行っていますよ。今年から復活したお祭りとかあって、私も引っ越してきて数年ではじめてのお祭りとか行きました!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
コロナで数年ぶりみたいで👀行ってみたいと思います😆- 8月5日
退会ユーザー
毎年行ってますよ!
しましま
行っていますよ。今年から復活したお祭りとかあって、私も引っ越してきて数年ではじめてのお祭りとか行きました!
はじめてのママリ🔰
コロナで数年ぶりみたいで👀行ってみたいと思います😆
「その他の疑問」に関する質問
わんちゃん🐶と暮らしいている方にお聞きしたいです! 我が家はポメラニアンがいるんですが、唐突に室内で結構なスピードで猛ダッシュが始まります😂 昔実家にいたポメラニアンも同じだったんですが、他に身近で知ってい…
iPhoneて皆さん何Gの買われてますか? これから買われる方は何G予定されてますか? 私は今128でパンパンです💦 ビデオをGoogleに上げて消したら何とか機能してる感じです💦
異性の人に、ちょっと可愛く、あいたいなー!お願い!我慢できない!って送りました。 すると、月末で色々忙しいんよー😭明日以降でタイミングが合えば大丈夫😆との返事。 私は、そっか💦遅くまでお疲れ様です🥺忙しいのに返…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今から行ってみます💪
退会ユーザー
楽しんできてください😊