子育て・グッズ 生後2ヶ月の娘が寝返りをしました。寝返り返りはできてません。ですが本… 生後2ヶ月の娘が寝返りをしました。 寝返り返りはできてません。 ですが本人の寝返りしたい意思が凄くて起きていればすぐ寝返りする感じです😅 今テープタイプのオムツを使ってますが 交換中も反り返りながら斜め上を行ってしまい、、、 皆さんならパンツタイプに切り替えますか? 最終更新:2023年8月5日 お気に入り オムツ 生後2ヶ月 パンツ 寝返り返り 反り返り roomはじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月, 6歳) コメント ママリ テープがめんどくさくなったらパンツに変えます!笑 8月5日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント