お出かけ 亀川の花火が市内でも見える場所はありますか?子供が小さいので会場まで行くのは避けたいけど、花火を見せたいです。小さくてもいいので、市内で見えるスポットや地域を教えてください。 今日の亀川の花火は大分市内でも見える場所はありますか?子供が小さいので会場まで行くのは避けたいなと思いつつ、花火は見せてあげたいな…と思っていて🥺 花火が小さくてもいいので、もし市内で見えるスポットや地域があれば教えて頂きたいです🙏 最終更新:2023年8月5日 お気に入り 花火 大分市 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 田浦ビーチとかいかがですか? 綺麗に見えますよ! 8月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 田浦ビーチあまり行かないので無知なんですが、夜でも中に(駐車場に)入れるのでしょうか? 8月5日 はじめてのママリ🔰 23時位までなら大丈夫なはずです! 8月5日 はじめてのママリ🔰 今日無事田浦で見ることができました😊思ったより遠かったですが、周りに何もないのでとても良く見えて子供達も大喜びでした🙌ありがとうございました😊 8月5日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
田浦ビーチあまり行かないので無知なんですが、夜でも中に(駐車場に)入れるのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
23時位までなら大丈夫なはずです!
はじめてのママリ🔰
今日無事田浦で見ることができました😊思ったより遠かったですが、周りに何もないのでとても良く見えて子供達も大喜びでした🙌ありがとうございました😊