コメント
もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*
この猛暑の中使うので安かろうが高かろうがすぐ溶けちゃうんですけど…やっぱりスオーのは作りもしっかりしてるしデザインも可愛いのが多いですꉂ🤭
ちょびすけ
安いやつアイスリングという名の保冷剤でした🫠
やっぱりお高めのやつが良さそうです🫠
-
さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥
保冷剤でしたかー🤣🤣
やっぱり高い方がいいですかね💦使ってみないことには分からないし、とりあえずわたし用に買ってみようかと思います🤭✨- 8月5日
さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥
あっという間に溶けそうですよね😭💦
わたしだいぶ暑がりだから欲しくてでもお金の無駄かな?と悩みます🤣🤣
SUOは作りがしっかりしてるんですね✨子供には濡らして使うタオルがあるし、わたし用に買っちゃおうかな😏🫶🏻
もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*
子どもはタオルタイプの方が使いやすいかもですね(*´ฅ`*)私はタオルのやつ服が濡れるのが気になって😂💦
タオルの方が頭にのせたり顔拭いたりできて便利なんですけどね🤣🤣
さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥
濡らして何度も使えるし経済的ですよね🥺✨リングだとすぐ温くなって交換する手間が増えそうです🤦🏻♀️
わかりますー!!便利だけど服が濡れるの私も気になるんで、なかなか使えないです🤔💦逆に汗ヤバくない?って勘違いされそうです笑