ree
YouTubeキッズだとホーム画面に戻り矢印のマークを押すと履歴が出て来たと思います!

ピィ
うちのもです😭💦
バグですかね😅
ree
YouTubeキッズだとホーム画面に戻り矢印のマークを押すと履歴が出て来たと思います!
ピィ
うちのもです😭💦
バグですかね😅
「グズグズ」に関する質問
生後2ヶ月です。 3日前から吐き戻しが増えました。 マーライオンや噴水のようにではなくゲップと一緒にボタボタと出たり授乳後、時間が経ってから量は多い時、少ない時がありますが白い塊のような感じになって吐きます。 …
1歳3ヶ月の子がいます! 最近グズグズで抱っこじゃないと落ち着かない時が多くなりました。 保育園に行くとニコニコで日中は泣くことなく楽しく遊んでたと聞きます。 が、家に帰ってくると少し離れただけで「ママママ〜…
子供に優しくできません。 グズグズしてると凄くイライラします。 グズグズする時って、何かうまくできなかったり、疲れてたり眠かったりお腹減ってたり体調悪い時なのに。 優しく声をかけるだけの事ができない。 2歳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント