ree
YouTubeキッズだとホーム画面に戻り矢印のマークを押すと履歴が出て来たと思います!
ピィ
うちのもです😭💦
バグですかね😅
ree
YouTubeキッズだとホーム画面に戻り矢印のマークを押すと履歴が出て来たと思います!
ピィ
うちのもです😭💦
バグですかね😅
「動画」に関する質問
機械が大の苦手です💦 いくつか教えてください💦 ①iPhoneの写真と動画がいっぱいで、パソコンに移動させたいのですが、ケーブル(単なる線のやつ)で転送できますか? ②これ↑はバックアップをとったということになるのでしょ…
簿記2級取得に向けて3級から勉強してます 今まで勉強してこなかったからなのか 地頭が悪いからなのか…… 理解するのに人より時間がかかってる気がします 性格的にも分からないまま進めたり 語呂合わせで覚えとけばヨシ!…
生後1ヶ月の赤ちゃんがいる家庭の感染対策どうしていますか? 外出先で赤ちゃんに触れる際は消毒してから触れても赤ちゃんには問題ないでしょうか? 赤ちゃんの手に直接手ピカジェルを使用している動画を見たのですが大丈…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント