雑談・つぶやき 結婚式に招待されて痩せなきゃと思っているけど、美味しいチーズケーキを食べてしまっている。運動が続かないし、ストレスで食べるしか楽しみがない。安全な痩せる方法が欲しい。 来月結婚式お呼ばれあるし、痩せなきゃなのにやってしまった😱 ファミマの40%増量チーズケーキ美味しい🥺✨ 追加で3個買ってきて、2個は冷凍庫。今おやつに1個食べてる😇 運動は続かないし、ストレスで食べるくらいしか楽しみがないから食べちゃう… 安全に痩せれる薬はやく開発してくれ🤯笑 最終更新:2023年8月5日 お気に入り おやつ 運動 結婚式 チーズケーキ 冷凍 ゆの(1歳11ヶ月, 4歳5ヶ月, 7歳) コメント あや え!冷凍いけますか!! チーズケーキ欲しいので 見つけたらとりあえず買いたくて😂 8月5日 ゆの 食べる前に冷蔵庫で解凍すれば大丈夫だと思います! カフェとかお店のケーキも工場で作ったの冷凍して、お店で解凍するのでそれと一緒かな~と🤣💨 ためしに1個買ったら美味しかったのでまた食べたくて🥺✨ でも一気にはさすがにヤバイと思って冷凍しました笑 なくなり次第終了なので、買えるといいですね🤗♥️ 8月5日 あや ありがとうございます😭 これで期限気にせず 買えます😂 8月5日 おすすめのママリまとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆの
食べる前に冷蔵庫で解凍すれば大丈夫だと思います!
カフェとかお店のケーキも工場で作ったの冷凍して、お店で解凍するのでそれと一緒かな~と🤣💨
ためしに1個買ったら美味しかったのでまた食べたくて🥺✨
でも一気にはさすがにヤバイと思って冷凍しました笑
なくなり次第終了なので、買えるといいですね🤗♥️
あや
ありがとうございます😭
これで期限気にせず
買えます😂