腰が痛いから療養のため息子を連れて実家に里帰り中。旦那の親が息子に…
腰が痛いから療養のため息子を連れて実家に里帰り中。
旦那の親が息子に会いたがってるから旦那が息子をつれて義実家へ。車で10分くらいのところです。私も付いていっても良かったけど、腰痛いし義実家では横になれないだろうし、気を使うしと思って行くのやめました。
完母だから3時間くらいで帰ってくるのかなぁー帰って来たら旦那はうちでご飯食べて泊まればいいのにって思っていた。
だけど、義実家で哺乳瓶使ってミルク飲ませたところ飲んだらしい。おっぱい欲しがって泣いてる様子ないらしい。ミルク飲みそうだから義実家に今日は泊めるって。
え?完母なんですけど。あたし、めっちゃ寂しいんですけど。そりゃ腰が痛くて里帰りしてるの悪いけど、夜中ミルク飲まんかったらどーすんの??おっぱい張ってますけどー!
息子に会いたくて恋しくて涙がでます。
- すーま(3歳10ヶ月, 8歳)
コメント

💛MTK💛
オッパイが痛いから連れて帰ってきて!
って私なら言うかもです。笑
すーま
ホントだぁー!!今週乳腺炎になりかけて苦労したところだっただけに。。。でももう遅いから明日ネチネチ言ってやります。
コメントありがとうございます😊