コメント
ママリ
お菓子とか、美容系に興味なくてもハンドクリームとかは喜ばれるのではないでしょうか😊
ママリ
フェイラーのハンカチはいかがでしょうか?長持ちするみたいですよ☺️
はじめてのママリ🔰
美味しいお菓子とかハンカチはいかがですか。
-
はじめてのママリ🔰
食べ物や実用性のある物いいですね!👍
- 8月5日
ママリ
お菓子とか、美容系に興味なくてもハンドクリームとかは喜ばれるのではないでしょうか😊
ママリ
フェイラーのハンカチはいかがでしょうか?長持ちするみたいですよ☺️
はじめてのママリ🔰
美味しいお菓子とかハンカチはいかがですか。
はじめてのママリ🔰
食べ物や実用性のある物いいですね!👍
「会社」に関する質問
自分の祖母が亡くなりました 会社の規定では3日休めると書いてますが、土日を含むか聞く場合はなんて聞いたらいいですか?? 昨日亡くなりました 土日含むところは多いんですかね??
子供の写真動画のデータが消えてしまったことのある方、いますか? 批判はやめてください。 色々あり、日常常に撮ったりしていた3歳娘の写真動画が何万枚も、、消えてしまいました。。 理由はiCloudを解約してしまった…
優しいママさんに、コメントいただきたいです。 弱っていて批判などは控えてくださいますと幸いです🙇♀️ 一年半以上、夫が遠方赴任でワンオペです 久々に遠方の実家へ帰ると兄弟のいる姉一家と過ごすのが楽しいようで、…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お菓子は食べるだろうし、ハンドクリームいいですね!😊