※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
住まい

三菱の食洗機の予約機能について質問です。予約ボタンで何時間後に動くかわかりますか?設定や必要な操作はありますか?それとも何時間後に動くか決まっていますか?

三菱の食洗機をお使いの方に質問です💦

写真のタイプの食洗機を使ってますが、予約ボタンがありますがこれは何時間後に動くとか分かりますか?💦
いつ動き出すかわからないため使ったことがなく😂
セットして夜電気代が安い時間に予約できるといいなと思いながら、わからず使っていません。
なにか設定等必要のでしょうか?それとも何時間後って決まってるんでしょうか?🙇‍♀️

コメント

とりあ

同じく三菱ですが、うちのは4時間後スタートです😄

食洗機あけたら上に型名が記載されていると思うので、それで検索すれば取説出てくると思いますよー☺️

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!!取説クローゼットの奥にしまい込んでて、探すの面倒だなと思ってました(笑)ネットででてくるんですね😳

• 8月5日
ママリ

4時間後に運転開始ですね😃

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!使い始めて1年でやっと、解決しました😂

• 8月5日