コメント
はじめてのママリ
うちも今旦那にムカつき過ぎて旦那を投げたいくらいです😳
ままり
率直に、買い物はしたら良いと思いますが、壊れたら困るものを投げるのはやめた方が良いと思います😂
うちの旦那もそれで携帯が壊れた時2ヶ月くらい買い替えなかったです。自業自得だ!!って。笑
そこで反省してそれからは投げなくなりました😂
私はイライラしたら旦那がいない時にどんな美味しいもの食べようかな?って考えたら、欲しいもの買おうかなーって考えて気持ちを切り替えてて、旦那のことは馬鹿だと思ってます。笑
-
はじめてのママリ🔰
携帯初めて投げました🤣
だんなと電話していて喧嘩になりイライラしすぎて…笑
次からやめます😂- 8月5日
-
ままり
携帯壊れたことにして新しいのに買い替えると携帯を大事にできるかもしれません😂
私は携帯に子どもたちの可愛い写真がたくさん入っているので、消えたら立ち直れないのもあって、携帯はめっちゃ大事にしてます😆
ご主人と一緒にいるわけではないなら、今からでも美味しいもの食べちゃったり頼んじゃったり、、好きなものポチッとしちゃって発散しましょ〜☺️
私自分の分だけお酒買い込んだりしますよ😋- 8月5日
-
はじめてのママリ🔰
実は最近変えたばかりなんです🤣笑
確かにそうですよね。。
LINEも消えたら大変だし携帯投げるのやめますね😭
今日頭も痛すぎて吐きそうで横になってます。
ユニクロのセールの服ポチろうかなって考えてます😂- 8月5日
-
ままり
きゃー!!勿体無い!!😂
頭痛薬、、飲みましょう👍
ユニクロセール中なんですか?🥺私もちょっと見てみようと思います☺️
良い情報をありがとうございます😆
もし出かける気力があれば、イオンなどのショッピングモール夏物セールやってる時期なので、息抜きがてらいくのも楽しいですよ😆✨
夜は外食とかお弁当を買って帰るのもありかもしれません♡- 8月5日
はじめてのママリ🔰
旦那投げたいは笑います🤣✨
いやほんと近くに旦那いたら投げたかったです。背負い投げ🙌