子育て・グッズ 来月離乳食を始めようかなと思っています!上の子の送迎もあり色々バタバ… 来月離乳食を始めようかなと思っています! 上の子の送迎もあり色々バタバタしてたら朝ではなく10時~11時くらいになってしまうので1回食なのでお昼食べさせても大丈夫ですよね?🤔 最初はスプーン1口で、次食べるのであれば2口、3口とどんどん増やしていけばいいんでしたっけ? 離乳食の手順を教えて下さい😅 最終更新:2023年8月5日 お気に入り 離乳食 夫 上の子 スプーン はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 初日はスプーン1口で、翌日から増やしてく感じですね。 食べるからといって増やしすぎると、まだ胃腸が未発達で下痢したり便秘したりするので、胃腸の具合とアレルギー気をつければ大丈夫です。 8月5日 はじめてのママリ🔰 そうですよね! 胃腸がまだ未発達でしたよね! 少しずつ思い出してきました💡 8月5日 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね!
胃腸がまだ未発達でしたよね!
少しずつ思い出してきました💡