コメント

はな🔰
私もとびひじゃないかなと思いました。
もちろん違うかもしれませんが💦
いずれにしても、保育園に通われているとのことなので、病院で診てもらった方がいいと思います😭
はな🔰
私もとびひじゃないかなと思いました。
もちろん違うかもしれませんが💦
いずれにしても、保育園に通われているとのことなので、病院で診てもらった方がいいと思います😭
「産婦人科・小児科」に関する質問
2歳の娘、先週発熱+目が痛いと言っていましたが、翌朝解熱して元気になった為、病院には行かずそのまま過ごしていましたが、また今週も発熱+目が痛いと言っています。 目やになどはないですが、アデノウイルスとかでしょ…
熱性痙攣ってみんながなるものではないですよね( ; ; )私と弟はそーゆうことがなかったのですが旦那はよく熱性痙攣起こしてたみたいで…自分の子供も熱性痙攣起こすんじゃないかととても不安です
至急!うんちに黒い繊維が混じっている時に卵白やりますか? 1週間前にうんちに黒い繊維があり、バナナの繊維かな?と思いつつ安心するために病院に行ったらこれが出てきたの?と言われ、細菌検査をすることになりました…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
k
こんな感じなんですが💦
はな🔰
かさぶたになっているところが気になりますが、確かにとびひかと言われると違うような気もしなくもないです💦
(ちなみに私は医療従事者ではありません)
お子さん痛がったりかゆがったりはないのですか?
ただ、保育園でとびひを指摘されたとのことですし、もしものことも考えられますので、やはり受診された方が安心かなと思います😊
お薬もらえたら、新たなできものもできなくなると思いますし😃