サンダルを探しています。かかとにストラップがあり、片手で履けるものが希望です。5000円前後で購入したいです。情報があれば教えてください。
こんにちは^ ^
私のサンダルを探しています。
かかとにもストラップがあるもので、パパッと履けるものを探してるのですが、最近のってかかとをボタンやマジックテープで止めるのが多く、それが手間で…(>_<)
なので片手で履けるのを探してます!
できれば5000円前後で購入できればなと思ってます。
履いてるよーとか、ご存知の方いらっしゃったら教えて下さい!よろしくお願いします♡
- みいちゃん(4歳5ヶ月, 7歳)
コメント

退会ユーザー
かかとにストラップあって着脱しやすいって言ったら、クロックスくらいしか思い付きませんでした🤔
ちなみに、私はBIRKENSTOCKが大好きでサンダルはほぼ全種類履いたことありますが、ビルケンのストラップ付きサンダルは大体ベルト留めがあるので着脱が面倒臭いです。

YUちゃん
SHEINでサンダル購入しました!
デザイン的にクロックスみたいにかかとにやることもできるし足の甲の部分に持って行ってはくこともできるデザインでそのかかと部分が2本になっている感じです!
語彙力なくてすみません!笑
-
YUちゃん
写真あったので🙏
- 8月5日
-
みいちゃん
写真までありがとうございます!これぐらい履きやすいの探してました!
SHIEN見てみます^ ^- 8月5日
みいちゃん
着脱面倒なんですね…ビルケンの定番っぽいの(すぽっと履くだけのやつ)って歩きやすいですか?
退会ユーザー
ギゼ(トング)は親指と人差し指の間が痛くて、アリゾナとかマドリッドは便所サンダルタイプで踵がぱかぱかして私は歩きにくいです。
マヤリはトングタイプですが、そこまで痛くならないし踵が浮かないからいつもマヤリ買ってます。
みいちゃん
サイト見てみました!教えてくれてありがとうございます^ ^
また色々見て検討してみます!