雑談・つぶやき 娘の予防接種の時間が近づいてきた(;´Д`q)ドキドキ 娘の予防接種の時間が近づいてきた(;´Д`q)ドキドキ 最終更新:2023年8月5日 お気に入り 予防接種 aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳(1歳11ヶ月) コメント チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩 ドキドキですよね💓 息子も8日に初接種です💉 8月5日 aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳ 初めての予防接種だと親も緊張しちゃいますよね🥺🥺 うちの子、8ヶ月なんですけど 病院入った瞬間に予防接種って分かるみたいで泣くようになっちゃいました笑 8月5日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳
初めての予防接種だと親も緊張しちゃいますよね🥺🥺
うちの子、8ヶ月なんですけど
病院入った瞬間に予防接種って分かるみたいで泣くようになっちゃいました笑