妊娠・出産 悪阻が少し落ち着き家の中なら動けたのですが貧血なのか、なんとなく鉄… 悪阻が少し落ち着き家の中なら動けたのですが 貧血なのか、なんとなく鉄分がほしいです。 飲み物とかグミで食べれたら楽なのに夫も月曜夕方までいないので買いに行けません。 飲み物とかサプリなら近所のドラストなどで数百円で買えそうなのにネット注文するのが勿体無くて買えません😓 ケチですかね😵 最終更新:2023年8月5日 お気に入り 夫 悪阻 サプリ 体 飲み物 鉄分 えみり(1歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 割と妊娠中ずっと飲んでもいいと思うので、ネットで多めに買ったらドラストで買うのと変わらずに行けると思います☺️ 私もチョコラBBたくさん頼みました! 8月5日 おすすめのママリまとめ サプリ・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント