はじめてのママリ
割と妊娠中ずっと飲んでもいいと思うので、ネットで多めに買ったらドラストで買うのと変わらずに行けると思います☺️
私もチョコラBBたくさん頼みました!
はじめてのママリ
割と妊娠中ずっと飲んでもいいと思うので、ネットで多めに買ったらドラストで買うのと変わらずに行けると思います☺️
私もチョコラBBたくさん頼みました!
「悪阻」に関する質問
娘との関係について 2歳の娘とお腹の中に赤ちゃんがいます。 妊娠初期はそれなりに悪阻があったのと、切迫流産だったので寝ていることが多く、基本抱っこもやめました。 元々ママ大好きでパパは何してもダメな感じだった…
義父が常識が無さすぎて憎いです 結婚して2年半がたちますが 義父がこれまで長期で泊まりに来ることが多く それがトラウマとなり パニック障害・不安障害で死にそうです 結婚してすぐに子どもを授かり 悪阻ピーク…
育休中の2人目妊娠報告について 現在育休中で先日妊娠がわかり、 育休を延長する予定になりました。 上の子の育休終了予定は3月、 予定日が6月で安定期に入るのが年明けくらいです。 保育園も激戦で入れたとしても4月で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント