コメント

ぐーみ
コストコのやつ、気になりつつ食べたことなかったのですが、美味しいのですね!
明日行くので、買ってみます!🍕
ぐーみ
コストコのやつ、気になりつつ食べたことなかったのですが、美味しいのですね!
明日行くので、買ってみます!🍕
「その他の疑問」に関する質問
ママ友宅に遊びに行きますが、 スイッチのコントローラが人数足りないから持ってきてほしいと言われました! 持っていくのはいいんですが 我が家に持っていってすぐ使えるんですか? 接続?とか他の家でしたこと無くて す…
今日のお昼ご飯は家で一人で食べます。 まだ何を食べるかは決めていません。 生理2日目なので肉を食べた方がいいのかなぁと思っていますが、ラーメンもいいなぁと思っています。 皆さんならこんな時何を食べますか?
メルカリで子供服売ってる方教えてください!! 300円で送料出品者負担で綺麗な状態で子供服売ってる方多いですがあれは送料や袋代などかかっていてマイナスにはなってないんでしょうか!?🥹そんなにプラスにはならないで…
その他の疑問人気の質問ランキング
ゆっぴー
めっっちゃくちゃ美味しいんです😭💓まず大前提としてピザ自体が美味しいです💛
そしてパイナップルも甘酸っぱくて、ベーコンが大きくて分厚くて食べ応え最高です💓💓
ぐーみさんのお口に合うと嬉しいです🍍💙