その他の疑問 みなさん、パイナップルが乗ったピザ好きですか🍕🍍?私は大好きなのですが… みなさん、パイナップルが乗ったピザ好きですか🍕🍍? 私は大好きなのですが、苦手な人多いですよね🫠💦 コストコのハワイアンピザが美味しすぎるので苦手な方にも是非チャレンジしてみてほしいです😂💓 最終更新:2023年8月5日 お気に入り レンジ コストコ ゆっぴー(3歳0ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント ぐーみ コストコのやつ、気になりつつ食べたことなかったのですが、美味しいのですね! 明日行くので、買ってみます!🍕 8月5日 ゆっぴー めっっちゃくちゃ美味しいんです😭💓まず大前提としてピザ自体が美味しいです💛 そしてパイナップルも甘酸っぱくて、ベーコンが大きくて分厚くて食べ応え最高です💓💓 ぐーみさんのお口に合うと嬉しいです🍍💙 8月5日
ゆっぴー
めっっちゃくちゃ美味しいんです😭💓まず大前提としてピザ自体が美味しいです💛
そしてパイナップルも甘酸っぱくて、ベーコンが大きくて分厚くて食べ応え最高です💓💓
ぐーみさんのお口に合うと嬉しいです🍍💙