みー
授乳クッションと布団を使ってCカーブベットを作ってあげるとどうですか?
Cカーブベットと検索すると出てきます!
新生児なら尚更まぁるい寝床はいいと思いますよ!
次女のとき、2ヶ月くらいまでCカーブベットで寝かしていましたがよーく寝てくれていました!
退会ユーザー
わかります💦💦
うちの子も反り返しすごかったです💦💦
癖を直してあげるしかないので、その都度治してあげてください❕
硬いですけどね💦
みー
授乳クッションと布団を使ってCカーブベットを作ってあげるとどうですか?
Cカーブベットと検索すると出てきます!
新生児なら尚更まぁるい寝床はいいと思いますよ!
次女のとき、2ヶ月くらいまでCカーブベットで寝かしていましたがよーく寝てくれていました!
退会ユーザー
わかります💦💦
うちの子も反り返しすごかったです💦💦
癖を直してあげるしかないので、その都度治してあげてください❕
硬いですけどね💦
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんの麦茶について 今まで紙パックの麦茶を冷凍して離乳食のときにあげていたのですが、沢山飲むようになって、コスパを考えて毎日作りたいと思ってます。 うちには浄水器もサーバーもないので、ケトルで沸かした…
薬嫌いのお子さんどう薬を飲ませていますか? 息子は何と混ぜても薬が入っていたらダメで、少し前から便秘で酸化マグネシウムを飲ませていますが薬を本当に大変で困ってます😫 それに加えて偏食も酷くてチョコ、練乳、プリ…
愚痴と相談です。 上の子の育休が明け、保育園に行き出したので慣らし保育がスタートしました。娘は少し慣れるのに時間がかかり、朝の水分補給ができず、慣らしが伸びていました。水分補給ができないと、時間を伸ばせない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント