コメント
たんたん
大人ではないんですが、6歳の娘がコロナのあと同じような湿疹が出ました💦
特にお風呂上がりに出て、長風呂したあとは濃くはっきりと出ていました!
小児科と皮膚科に行きましたが、コロナのあとは出やすいんだよね〜みたいな感じでした😨
しばらく出ていましたが、気づいたら消えました👌
たんたん
大人ではないんですが、6歳の娘がコロナのあと同じような湿疹が出ました💦
特にお風呂上がりに出て、長風呂したあとは濃くはっきりと出ていました!
小児科と皮膚科に行きましたが、コロナのあとは出やすいんだよね〜みたいな感じでした😨
しばらく出ていましたが、気づいたら消えました👌
「サプリ・健康」に関する質問
子供がインフルAでした。 12週で、昨晩は子供がほぼ寝れなかったため一睡もできず私自身吐き気嘔吐食欲のなさからぐったりしています。 心なしか頭が痛くて喉も痛い気がします。 今悪阻で死んでおり胃の中に何もないのに…
今日、病院で血圧を測ったら174/98 脈拍99 でびっくりしました。 先月に測った時は135/89 で何回か測ったら120台になりました。 今日と先月は機械で血圧を測ったのですが、半年前に看護師さんに手動で測ってもらった…
嚥下障害?? 食べたり飲んだり出来るのですが、 食後の喉の違和感が気になります💦 喉に残ってる感じもあり咳払いしてしまったり 不快です🥲 同じ様な方おられますか?!
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
同じような感じで安心しました🥲特に薬も貰わずでしたか?
たんたん
普段から使ってるヒルドイドと軟膏もらいました👌
特に痒みもなさそうでした!