※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

明日初めて義実家へ行きます。初孫フィーバーが心配で億劫です。

明日妊娠してから初めて義実家に行きます😩
長居はしない予定ですが、億劫です…😅
根掘り葉掘り初孫フィーバーになっていないか怖い😹

コメント

ママリ

口出しする義父母さんじゃなければいいですね!お金だけ出してほしいです🤣
私はむしろ実母のほうがフィーバーなりかけててしんどいです笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

口出しされたらまじで距離おきます!それめっちゃわかります🤣

夫からしたら実の両親だけど、私からしたら赤の他人なのであまりグイグイこられて欲しくないです😵

娘の子供となると実母さん、さらに嬉しいですよね😆
    でもママリさんがしんどいなら相当フィーバーしていますね😥

• 8月5日
やん

うちの義母は自分の子供の赤ちゃんの頃の話だの妊娠中の話しだの色々してきてめんどくさかったです
今も義実家に行くと話が止まらなく尚孫を独り占めしてしまうので帰るタイミングが分かりません😭旦那は楽になっていいじゃんと。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それはしんどいです😩
    独り占めとか想像するだけで凄く嫌です😣他人だからこそ距離感は守っていただきたいものです。

• 8月5日