コメント
ゆずなつ
写真がないのでわからないです💦
ゆずなつ
写真がないのでわからないです💦
「写真」に関する質問
蒸発線でしょうか、、、、 高温期10〜11日目です 本日午後ウーマンチェックで検査したところ、肉眼でギリ見えるレベルの線が判定時間内に出てきました。 ただグレーにも見える&高温期にしては極薄すぎるので、蒸発線なの…
12月から前住んでいた団地を出て新しい団地に入りました。 この写真の1番左のエヌボックスがわたしです。 雪国あるあるですが雪がつもり自分の駐車場わからなくなるのでなんとなくで停めます。 私が帰ってきた時真ん中の…
旦那が不意打ちで写真撮ってくる人いますか?😭 うちの旦那は不意打ちで写真を撮ってきてLINEで送ってきてくれるのですがその写真があまりにもブサイクすぎて見ると辛くなります🥲 目が半開きとか口が開いてるとか本当に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あや
ありがとうございます、写真載せます💦💦
ゆずなつ
赤丸のが種ですね!
黄色のもはもう少し時間が経てば種になりますね😊
あや
ありがとうございます😭助かりました、ちなみにハサミで切って中身を取り出せばいいんでしょうか??無知な質問ばかりすみません💦🙏
ゆずなつ
はさみは使わなくても手で簡単に取り出せますよ😊
あや
ありがとうございました✨☺️☺️
ちなみに、朝顔枯れてしまいましたが、もう水やりたっぷりやっても無理ですよね?💦
ゆずなつ
なんとも言えないです💦
あや
細かくいろいろ、教えていただきありがとうございました✨☺️助かりました!