子育て・グッズ 夏休みの宿題の朝顔について質問です。枯れたら復活しない?実が枯れて種ができたら、それが種ですか?同じ経験の方いますか?写真送ります。 小学一年生、夏休みの宿題朝顔についてです。枯れてしまった場合はもう復活しませんよね?? あと、実が枯れて種ができたら種を封筒に入れなければいけませんが種というのはこれでしょうか??写真のせます、早すぎ枯れてしまいました。。同じような方いらっしゃいますか? 種の写真送っておきます、よかったら意見ください! 最終更新:2023年8月5日 お気に入り 1 夏休み 写真 あや(6歳, 8歳) コメント ゆずなつ 写真がないのでわからないです💦 8月5日 あや ありがとうございます、写真載せます💦💦 8月5日 ゆずなつ 赤丸のが種ですね! 黄色のもはもう少し時間が経てば種になりますね😊 8月5日 あや ありがとうございます😭助かりました、ちなみにハサミで切って中身を取り出せばいいんでしょうか??無知な質問ばかりすみません💦🙏 8月5日 ゆずなつ はさみは使わなくても手で簡単に取り出せますよ😊 8月5日 あや ありがとうございました✨☺️☺️ ちなみに、朝顔枯れてしまいましたが、もう水やりたっぷりやっても無理ですよね?💦 8月5日 ゆずなつ なんとも言えないです💦 8月5日 あや 細かくいろいろ、教えていただきありがとうございました✨☺️助かりました! 8月5日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
ありがとうございます、写真載せます💦💦
ゆずなつ
赤丸のが種ですね!
黄色のもはもう少し時間が経てば種になりますね😊
あや
ありがとうございます😭助かりました、ちなみにハサミで切って中身を取り出せばいいんでしょうか??無知な質問ばかりすみません💦🙏
ゆずなつ
はさみは使わなくても手で簡単に取り出せますよ😊
あや
ありがとうございました✨☺️☺️
ちなみに、朝顔枯れてしまいましたが、もう水やりたっぷりやっても無理ですよね?💦
ゆずなつ
なんとも言えないです💦
あや
細かくいろいろ、教えていただきありがとうございました✨☺️助かりました!