コメント
はじめてのママリ🔰
レンジの後ろ開ける必要がなければ大丈夫だと思います。
奥行きは取っ手とか含めてなので、脚自体はもう少し内側にくるので。
レンジの後ろ側は隙間開けて設置するようになっていればおけないですね
はじめてのママリ🔰
レンジの後ろ開ける必要がなければ大丈夫だと思います。
奥行きは取っ手とか含めてなので、脚自体はもう少し内側にくるので。
レンジの後ろ側は隙間開けて設置するようになっていればおけないですね
「住まい」に関する質問
旦那 25歳 ど田舎 月収28万 ボーナス 35×2 って感じなんですが、田舎で20代の方って大体どのくらいが平均なんですかね? 周りの友達とかマイホーム建てたりしていて、うちはまだ貯金も少しずつしかできてないのでま…
我が家は金がないんですけど、泥棒が入る可能性あるんですかね? 建売です。 入っても金目のものなんてないんですが(笑) 泥棒もリスクを背負うならお金のありそうな家にしますよね 私は専業ですし旦那は3交替勤務で家…
共働き夫婦の方、 エアコンは24時間付けっぱなしですか? うちは平屋なのでリビングのエアコンで家全体を暖めるかんじになってます(実際はちょっと寒いですけど今のところ我慢できてます😂) 付けっぱなしの方が電気代安…
住まい人気の質問ランキング
레이나.🤍
レンジの後ろは壁にくっつけてても問題ないんでしょうか??
はじめてのママリ🔰
くっつけて大丈夫な機種と、だめな機種があります。説明書に書いてあると思いますよー
레이나.🤍
お返事遅くなりすみません😭
こちら説明書なんですが設置に関して後方0とゆう事は壁につけても問題ないんですかね?😭
足と足の幅を測ったら31cmだったので45cmのカウンタータイプでも多分問題ないですよね、、?😭