住まい キッチンボードの天板が45cmで、大型レンジの奥行が44.5cmだとギリギリすぎるので、買い直さない方が良いです。 新しくキッチンボードを買い直そうと思っていて 大型レンジの奥行が44.5cmでボードの天板が45cmだとギリギリすぎるのでやめといたほうがいいですよね?😭 最終更新:2023年8月6日 お気に入り 1 キッチン レンジ 레이나.🤍(1歳10ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー レンジの後ろ開ける必要がなければ大丈夫だと思います。 奥行きは取っ手とか含めてなので、脚自体はもう少し内側にくるので。 レンジの後ろ側は隙間開けて設置するようになっていればおけないですね 8月5日 레이나.🤍 レンジの後ろは壁にくっつけてても問題ないんでしょうか?? 8月5日 退会ユーザー くっつけて大丈夫な機種と、だめな機種があります。説明書に書いてあると思いますよー 8月5日 레이나.🤍 お返事遅くなりすみません😭 こちら説明書なんですが設置に関して後方0とゆう事は壁につけても問題ないんですかね?😭 足と足の幅を測ったら31cmだったので45cmのカウンタータイプでも多分問題ないですよね、、?😭 8月6日
레이나.🤍
レンジの後ろは壁にくっつけてても問題ないんでしょうか??
退会ユーザー
くっつけて大丈夫な機種と、だめな機種があります。説明書に書いてあると思いますよー
레이나.🤍
お返事遅くなりすみません😭
こちら説明書なんですが設置に関して後方0とゆう事は壁につけても問題ないんですかね?😭
足と足の幅を測ったら31cmだったので45cmのカウンタータイプでも多分問題ないですよね、、?😭