雑談・つぶやき 羽生結弦の結婚に関連して、まゆゆ(渡辺麻友)を思い出し、ファンだったことを心配しています。元気か心配です。 羽生結弦、結婚💒で、まゆゆ思い出した🥹笑 AKB詳しくないですが、何かファンでしたよね、、? 裏Twitterみたいなので、痛いくらいのファンぷりを発揮してたような🤣 まゆゆ、、大丈夫かな?🥹笑 あと、、元気にしてるかな?🥹 最終更新:2023年9月6日 お気に入り 1 夫 結婚 モンちゃん💛🥟(3歳5ヶ月) コメント おとふぃ˙ ˟ ˙ ぺろぺろ でしたっけ🥹 まゆゆって見かけないですが 気づいたら芸能界から 引退されていたんですね!! 8月5日 モンちゃん💛🥟 あーなんかそんな感じでした!!🙈笑 引退されたみたいですね🥹 8月5日 おとふぃ˙ ˟ ˙ おはようございます☀ グッドアンサーありがとうございました❣️ 9月6日 モンちゃん💛🥟 遅くなりましたが、コメントありがとうございました😊 抽選会当たりますように😆🎯❤️ 9月6日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
モンちゃん💛🥟
あーなんかそんな感じでした!!🙈笑
引退されたみたいですね🥹
おとふぃ˙ ˟ ˙
おはようございます☀
グッドアンサーありがとうございました❣️
モンちゃん💛🥟
遅くなりましたが、コメントありがとうございました😊
抽選会当たりますように😆🎯❤️