洗面所入口63cmでパナソニックのドラム式洗濯機入りましたか?🥺お店の人…
洗面所入口63cmでパナソニックのドラム式洗濯機入りましたか?🥺
お店の人には厳しいと言われて💦
- さかさま(8歳)

コメント
ママリン
お店の人に厳しいと言われたなら、結構厳しいのではないですかね💦
洗面所入口63cmでパナソニックのドラム式洗濯機入りましたか?🥺
お店の人には厳しいと言われて💦
ママリン
お店の人に厳しいと言われたなら、結構厳しいのではないですかね💦
「家事・料理」に関する質問
料理について教えて下さい! 豚こまとか一枚一枚きれいに広がってないお肉、料理する時きれいに広げてますか? 私は面倒だしいちいちそんなことできないので、ばさっと入れちゃうのですが夫はそれが嫌みたいです。 ち…
教えてください😭 10倍粥を作って粗熱をとっていたのですが、2時間くらい放置してしまいました💦 室温は21度くらいです。 皆様ならどうしますか😭? ネットで調べたら常温保存は30分とでてきました。。
掴み食べってどれくらいしてますか? ご飯全体に対して2割くらいしかしてなくて、8割スプーンで大人があげてしまってます。 もう少し自分で手掴み食べをする場面を増やしたいのですが、ご飯はおにぎりにしても、ベタベタ…
家事・料理人気の質問ランキング
さかさま
やっぱりそうですかね💦
ドラム式憧れなんですが残念です🥺