まーま
旅行の時は液体ミルク持って行ってました。
みーあ
錠剤タイプのものが売ってますよ!
私は遠出、旅行の際は
でかいジップロックを持っていき、そこに水と錠剤タイプのミルトンを入れて、溶かしてその中に哺乳瓶たちを入れてます!
哺乳瓶たちは、100均に売っている旅行用のシャンプーボトルに食器洗剤を入れて持っていき洗ってからジップロックに入れてます!
まーま
旅行の時は液体ミルク持って行ってました。
みーあ
錠剤タイプのものが売ってますよ!
私は遠出、旅行の際は
でかいジップロックを持っていき、そこに水と錠剤タイプのミルトンを入れて、溶かしてその中に哺乳瓶たちを入れてます!
哺乳瓶たちは、100均に売っている旅行用のシャンプーボトルに食器洗剤を入れて持っていき洗ってからジップロックに入れてます!
「旅行」に関する質問
小学生のお子様をお持ちの方、 旅行で一日学校を休むのってありだと思いますか!? 運動会のす振替休日で旅行に行く予定ですが雨だと運動会が翌日になってしまうため、一日だけおやすみしようかと思うのですが… 授業もあ…
ディズニーの件で大後悔しておりどなたか お優しい方励ましていただけませんか?😭😭😭 台風明けの大混雑日の9/22に 8歳の娘と旦那と初めての家族旅行で ディズニーシーに行きました。 3年以上ぶりだったので モバオダやD…
妊娠初期に旅行行った方いらっしゃいますか? 現在9wで、旅行を考えているのは11wの時期です。 車で4時間弱の距離で、休憩を挟みながらの移動になります。 妊娠分かる前から計画していて、夫が多忙なのもあり2年以上旅行…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント